無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵も丁寧でおもしろそうだと思ったけど、ゲームの中に入っちゃうストーリーらしく、子供向けかなと思います。
なんとなく面白かったので、無料お試しで数話読みました。
だけど、タイトルの悪魔というより、ただの性格悪い女の話というか。
課金はないかな。
私も同じくイケメン好きで、タイトルに惹かれてなんとなく無料お試しで読みました。
絵もストーリーも未熟、の一言でした。
無料お試しで読みました。
なんか、昔の作品なのかな?
主人公、バリバリ働く会社員ぽいけどバブル時代のディスコにいそうな思考で生きてるし。
課金してまでは読もうとは思わないです。
絵は可愛いと思うけど、肝心のご飯食べてるシーンがすごく下手。
ずっとハフハフしてて何がいいたいのかわからない。
登場人物もなんか魅力なく。
それでもこの手の漫画の良いところは、自分も作りたいと思えるレシピが見れること。
なんだけど、どれも料理初心者が書いたの?ってレベル。
多分作者、料理あまりしないから下手なんじゃ無いかな?
なにもかも残念
自分とはまったくの異業種の話なのに、ストーリーがすごくリアルでいつも楽しく読んでます。
でもあまりにも異業種なので、どのシリーズも無料お試しの範囲なのですが。
作者さん、ごめんなさい、いつかポイントたくさん買ったら課金しまーす。
何となく手持ちぶさたでしたので、タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
最初からヤンキーのどんぱち、みたいなシーンでチャット受け付けませんでした。
続話購入はないかな。
若い人とか、ヤンキー路線の人には良いかも。
無料お試しで読みました。
無料お試しだけですが、生まれ変わる前の話を読んで泣けました。
うちも保護犬を飼ってるので、捨てられた動物系の話にはつい涙腺が緩くなるみたいです。
絵も可愛いです。
続話購入検討中。
無料お試しで2話読みました。
1話1話ほっこりする物語かと。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。
無料お試しで読みました。
ちょっと変わった、男女の恋愛話かと思ったらちょっと違う。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん買えたら続話購入検討しよう。
絵も可愛いくて読みやすい感じ。
シェルダン街97番地洋裁店