どんなストーリーでも。
どんなストーリーでも、南Q太さんならラストまで一気に読めちゃいます。
今回は彼女の作品には珍しく、田舎の子供のお話から始まりますが、このまま大人になっても付き合って行くのかな?
カラスがキーワードになるのかな?
楽しみです。
カラスがキーワードになるのかな?
楽しみです。
しばらく漫画読んでないうちに新作が出てて、しかも無料で読めるなんて!
とてもシュールなスタートだけど、きっとQ太先生ならドロドロのまま終わったりしないんだろうな。
しばらく楽しくて仕方ないです。
性格の悪い勘違い女を主人公に展開してるのに、なぜか悪い気分にならない。
こういうのって作者の力によるものなんだろうなと。
来月続きを楽しみにしてます。
タイトルに惹かれて、一話無料分読みました。
母親に蕎麦屋で捨てられた男の子が、養護施設を出たあと、蕎麦屋で働くと言う。
母親が迎えにくると信じて養子縁組を拒むが果たして...
無料お試しで一話だけ読みました。
ストーリー的にはありふれてるけど、展開にひねりがあれば楽しいかも。
東村先生の作品読みまくりキャンペーン中˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ほんと、どの作品読んでも面白すぎです。
今回は大人しめなスタートですが、きっと今後も炸裂するバズ。
無料お試しで読んだのでまだ詳細よく分からないけど、美大を卒業した主人公が父親と同じ職場でこれからどんなハプニングを迎えるのか楽しみです。
無料お試しで読みました。
仄々とした中に、地球環境問題を織り込んだ斬新なストーリーです。
小学生の主人公が、ゴミ拾いで拾ったゲームソフトのゲーム中に入り込んでしまうところで終わってしまうのですが、これからが楽しみです。
無料お試しで一話読みました。
展開的にはこのあと超美形のお兄さんたちとは血が繋がってませーん、と言う感じかな?どちらかというと少年漫画の王道だけど。
無料お試しで読みました。
いろんな展開が想像できて、ポイントがあれば続編購入したいです。
絵もとても丁寧で読みやすいです。
こどものあそび