最高
アラサーの婚活漫画って実にくだらないのが多い中、これは秀逸!
絵も上手くはないけど、好感持てる、これ漫画にとってとっても大切。
他のアプリから引っ越してきましたが、こちらの課金で全て読むつもり。
タカコさん、幸せになりますように。
タカコさん、幸せになりますように。
食べ物の話かなぁと思ってなんの気なしに読み始めたけど、食べ物中心に描かれる濃密な人間関係ドラマでした。
ゲイの主人公をサラッと嫌味なく、それでいて深く掘り下げたストーリーです。
かなりオススメ。
大好きなもんでん先生の新作、チェックを怠っていたらたくさん貯まってた、嬉しいサプライズ。
がしかしポイントが足りない(*≧∀≦*)
こちらも元の作品読み終わってないのにパート2が。
頑張って毎月のポイントあげるかな。
大好きなもんでん先生の新作、しばらくチェックを怠っていたらたくさん!
嬉しいです、とりあえず無料お試しで読みました。
ポイント貯まったら続話購入したーい!
だいすきなもんでん先生の作品。
チェックを怠っていたらいつのまにか新作がたくさーん!!
しかも気前よく無料ぶんもたくさーん!
続話早く読みたいです。
絵があまり好みでなかったので、なんとなく無料お試しで数話読みました。
霊ものは良し悪しが極端だけど、こちらは選んで正解。
食べログと同じで、口コミ評価はある程度参考になるのだなと思えた作品でした。
続話購入検討中。
タイトル通りの展開ですが、背景がしっかりしてて全然ウソくささがなくて思いっきり楽しめます。
祥伝社さんてときどきこういうめっけもん作品ありますよねぇ。
こちらの作者さんの
「子供を殺してください」という親たち、を読んですごい取材力だなと感動したので、こちらも迷わず読み始めました。
タイトルと同じ問題を本で読んだこともあり、興味があったこともあり。
犯罪者や精神疾患の人に対して、共感まではいかなくとも理解が深まる作品です。
タイトルに惹かれてちょっと読んで見ようかなぁとおもったらハマりました❣️
死神が主人公ですが、グ口い表現は一切なく、それどころか人情味あふれるストーリーです。
オススメです。
こちらの作者さんの作品をいくつか読みましたが、破天荒な展開に見えてとても深いところで落ち着くと言うか。
何作読んでも飽きません。
個人的には寿司ガールが大好きです。
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版