エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件

かわいそすぎて

無料お試しで読みました。
    タイトル読んで、なんとなく面白そうかなと。
    でも発達障害のご主人にこれからも迷惑かけられっぱなしの話なんだろうなと思うと、この先読むのどうしようかなと。

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    1話しか読んでませんが、人間1人拉致って今後どうなっちゃうんだろう?
    残りは時間のある時に読みます。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品、面白いんだけど無駄に長いんだよね。
    レビュー見たらストーリーもいつものパターンだし「わたし以外みんなバカ」を読み始めちゃったのでズルズル課金され続けてるから、こちらは良いかな。
    ポイントがあって暇な人には手頃で良いかも。

続きがどうなるか

自サバネタの漫画は最近結構あるのだけど、結局作者も自サバか、単に嫌いな女が自サバなので書き下ろすためだけに描いたものしかなく。
    数話読んでポイントなくなっちゃって、来月に持ち越し。
    結構な話数あるので、面白いか面白くないか早く見極めたいところです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれで無料お試しで読みました。
    タイトルからして最初から怖い話でスタートするのかと思いきや、曲正しい少女漫画の王道のようなスタート(笑)
    でも好きな男の子のためにダイエットするみたいだから、ここから怖くなるのかな。
    続話購入検討中。

無料お試しで読みました

面白そうな展開になるかもですが、この手のバリバリできる女子上司、弱気な後輩物はたくさんあるので無料お試しだけで。

タイトルに惹かれて

無料お試しで2話読みました。
    いわゆる復讐劇っぽいですが、内容がそう目新しいものではないので今現在の6話で完結するなら読みたいかな。
    よほど共感できるシチュエーションにいる人でないと、課金したり続話を待って読むほどの内容ではない気がします。

面白そう

色々あって精神科のナースになるお話、大雑把で空いません。
    無料お試ししか読んでないので詳しいことは分かりませんが、深いお話のようです。
    でも同時にくらーい闇の部分もありそうで、ちょっと色々疲れてる人にはどうかな、少なくとも今の自分には要らないかな。

無料お試しで読みました

42歳で妊娠、最近はそう珍しいことではないけど、実際高齢出産した友人たちの大変さは聞いてるので、きちんと取材してストーリーもできてるなら続き読みたいな。

あるある

無料お試しで読みました。
    あるあるというか、いるいるこういう人。
    最近この手のやりすぎお母さん漫画の結末が不幸すぎてあまり読む気にならないなぁ。