大好きな作品
これまで読んだ作品の中で1.2位を争うくらい好きです!表だってじゃなくて影から見守ってくれる感じがかっこいい!
うーん…ストーリーはよく掴めない感じだけど、絵がかっこいいのと白髪犬耳着物でやられました!かっこよすぎる!
かいくんかっこいいし、うかちゃんを甘やかしすぎず見守ってくれてる感じがまた良い!
絵があまり好きじゃないけどストーリーは好き。
花野井くんみたいな男の子と付き合いたい!
重すぎるけど今時なかなかいないタイプだなと思う。女の子も可愛いすぎないのがこの作品の良いところ。
ストーリー的にはありえないけど、キュンキュンできて良いし男の子の顔がかっこいい!はやく次の段階いっちゃえー!と思いながら読んでます。
この手のマンガにありがちな展開(恋人ごっこみたいなのとか)なのに、常にキュンキュンさせられて最高です!チギチギかっこよすぎる!如月ちゃんも可愛い!
漫画を読まなくなって10年、かなり久々にハマった作品です!この漫画きっかけで漫画にはまってしまいましたが、BLACK BIRDを超える作品にはまだ出会えてません。
匡がかっこよすぎて、みさおが羨ましいです。
こんなに溺愛されてみたい…!
非現実的な話だけど、すんなり読めて素敵なお話でした。
絵が好みなのと、テンポよく読み進められます!和菓子職人というめずらしいマンガなのも好き!
好きな漫画のひとつです。とにかく絵が綺麗で可愛いし、ストーリーも好き。
ナナがかっこよくてはまります。
好きな漫画のひとつです。グロい感じもあるけど、色々と考えさせられるし展開が気になって読み進めてしまいます。
電撃デイジー