双頭の竜
表と裏は同じ。正義も悪も同じ。これは久しぶりに面白い漫画に出会った❗目が離せないし毎日詠むのが楽しみだ‼️
危機的状況に陥ると人の心の闇が露になる。自分だけ助かればよいと考えてしまう。ことに高校生となるとそうなって当たり前だろう。
どんなに生きたくても生きられない人もいる。自分で消えたければ誰にも迷惑掛けずに消えたらいい。どうせそんな勇気もないくせに。
助けてあげて。ちいさいひとは自分ひとりでは生きられない。お母さん。捨てないで。抱き締めてあげて。愛してあげて。お腹を痛めてこの世に送り出してあげたのは、あなたなんだよ…。
うらめしやのお妖、の子孫の話。まだまだ謎は多いけど主人公がクールでカッコいい❗これからの活躍が楽しみだ‼️
才能はあってもやはり他人を惹き付けるのは容姿。特に顔。整形出来ない年齢であれば…?他人の顔を盗めるとしたら?あなたはどうしますか?
仕返ししたくなる。解る。でもそれをしていいと公認された状態はある意味極限状態なのではないだろうか。おかしくなって当たり前。
学校、教室という閉鎖された空間で繰り広げられるミステリー。この人間関係を学ぶという空間がたまらなく今でも怖い。
賭けの経験も才能もない所から登りつめようとする主人公カッコイイ❗才女ってこういう人の事言うんじゃないかな?
この高校が怖い。パシリだらけ。これが学校なんだろうか。物語だとは解っていても、弟の仇をなんとか打って欲しいと思う。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―