まだ途中なのでなんとも
あざとかわいい女。実際にそばにいたら嫌ですが…。女子2人、イケメンを奪い合って、そのうち仲良くなる⁇って感じなのかな?続きが楽しみです。
夫の何がいけなかったのか?どうして?って感じる時点で、だめ夫ですね。ほんと、無神経なやつ。ゲーム感覚で、離婚を回避しようとするストーリーは、なかなか面白かったです
全部読んでいませんので、ポイントでまた、読みます。どうなるのか、気になってます。
同じ幼稚園のママってだけで、どこまで関わるか⁇なんですね。
そりゃ、好き嫌いはありますし、大人の対応もありますよね?
この作品の作者の作品は他にも病んでいますが、絵がすっきりしているのだけれど、闇がある作品が多くて好きです。
この作品に登場する消えたママ友の子供が、やばいですね。全ての悪を集結しているみたいで。
自分が嫌だと思っていることは、やはり、言わないと相手は分かりませんね。
分かってはいるんだけど。それが積み重なっていくと、こんな感じになるのかしら?ただ、離婚をしなかった。夫が反省した。のが、このお話のいいところなのかな?
無料分だけ読みましたが、絵が面白く、かわいいです。内容は、重いんだろうけど。これからポイント使って読むか考えます。
無料分しか読んでいませんが、何もなく結婚したの?なぜ?なぜ何もしないの?
と、???が飛び交ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、なんか、こんな女が周りにいると、やばいですね!!でも、投稿する方もする方だなって思います。トラブルの元ですね。
無料分だけ読んでしました。最近のSNSは、いいね、が欲しかったら、色々と大変なんですね。ってか、怖いですね。
本当にこんな女がいるのか?という感じでした。そこまでするか?怖い怖い。
無料分だけしか、読んでいませんが、こんな女がいるなんて。まあ、漫画ですけど、
無料分だけでは、どんなストーリーかを把握しにくいので、ポイントがあるときに続きを読んでみたいです。絵は、可愛くて読みやすいです。
あざとかわいいワタシが優勝