花井ちゃんさんの投稿一覧

怖い怖い

自分は、ママ友達とかは今まで持ったことがありませんが、そんなことって、本当にあるのかな?と思えるような内容でした…。というか、あったら、本当に怖いと思います。
    子供のつながりがあるから、なかなか、抜け出せない、反抗できないってとこですかな?

無料のみ読みました。

何も知らないお嬢様が、年上の男性と結婚。、ということですが、無料分のみですので、これからの展開が楽しみです。初エッチなど迎えて、ラブラブ💓とおもいきや、前の妻が出てくるとか、レビューでみて、何かしら、問題が起こってくるのか?

最後は良かった。

最初は、この主人公にイライラ!!自分勝手で、本当にダメなやつだなあって思いながら見ていました。
    けれど、色々なことがあり、最後は、遅くなったけれど、成長できたのでやれやれ、良かった!!
    無料分読んで、興味があり、読んでみました。

先が気になる

無料分を読み進めていますが、先が気になりすぎる。保育園の先生、踏み込みすぎでしょ⁇まさか、旦那の浮気相手とか⁇色々詮索してしまう。奥さんの留守中に普通、他の女性入れないでしょ?しかも、保育園の先生を!やっぱり旦那と何かあるのかな?

私は好きですよ。

ちょっと、レビューが低かったのですが、私は好きですよ。足長おじさん的な存在の先生が、知らぬ間に事件?を解決してくれたりと、なかなか、スカッとする内容でした。まあ、どうやったのかは、わかりませんがね。
    先生、年齢いくつだろ?笑笑

両方の気持ちがわかっておもしろいかも。

自分が嫌だと思っていることは、やはり、言わないと相手は分かりませんね。
    分かってはいるんだけど。それが積み重なっていくと、こんな感じになるのかしら?ただ、離婚をしなかった。夫が反省した。のが、このお話のいいところなのかな?

なんなの、この女???

比べてくる女、うざい女、あるあるですねー!!しかも、ひどすぎる!!こんな女がいるなんて。と思いながら、みていましたが、最後には、しっかり主人公が幸せになって、ホッとしました!!逆に嫌な女は、それはいい因果応報ですよね。

女子同士の戦いが。

最初は和気あいあいとしてるんだけど、1人だけやばい人がいました!最初から、この女が、みんなを集めたんでしょうかね。偶然だったのか⁇ちょっと作品を読んで間が空いたので忘れましたが。
    どうなるん?

やっぱり、間違いない

はじめちゃん、昔から大好きで、何度も何度も読み返している作品です。
    トリックも好きですが、その背景にある犯人の動機にも考えさせられるものがあります。
    私的には、絵が前の方が好きだったなあって思うくらいですね。

面白いし意外感動

広告に出ていて、興味が湧いて読んでみました。スカッとするところや、最後は、ちょっと感動してしまいました!短編の昼キャバのお話は、ちょっと泣いてしまいました!読んで、価値はあると思います。