警察ってこんな感じなんだーと軽く読めて面白いです。ドラマキャストもぴったりだったなーと思いました。先輩かっこいい。
秋穂くんかわいいです。かっこいいです。
祥子さん、かっこいいです(笑)
つい課金して見てしまったけど、略奪した女の子、あざとくて自信家ですな~
あまり見ないタイプのミルフィーユ系おじさんでいい感じです。続きが気になる作品で、楽しみです!期待してます!
マンガとしては素敵な展開!ですが、現実的に考えると優佳先生は自分に司を重ねすぎて精神科医としてダメすぎると思う。
ポイント切れて中途半端に読みましたが、司も死なないか心配。
オンオフがしっかりしてて共感が持てる(笑)気を抜きながらお菓子にワイドショー見てるのが何だか共感(笑)
ポーションにハズレもあるのがまず面白い!そして醤油とか…実は凄い技術だよね(笑)ご都合主義な設定も何だか話にうまくハマってると思います~
実際にここまでSNSにこだわる人って多くないと思いたいけど、多いのかな…
読み物としては面白いけど、何だか微妙な気分になる作品です。
最近多い転生ものですが、家族愛もありほっこりするシーンが多いです。これからの展開が気になります。絵柄も好みでかわいいです。
一人で気楽にからのロマンスは夢がある。
けど、実際起こったら中々大変だろうな(笑)青島くんがイケメンで好みです。
アニメから気になって読んでます。子供たちが主人公なので子供っぽい絵だなーと最初は思っていましたが、話の展開は予想を裏切ることも多く、先が気になる作品です。やっぱり絵は好みではないので星は1つマイナスで。読んで損はない作品だと思います。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~