無料の20話まで
無料の20話まで読みましたが、三角関係おもしろーい!!けどまだ100話以上あって連載中…購入はできないかなぁ~。気になるっちゃ気になるけど…まぁ未読かなー
よその無料ので読んでいますが、最後の辺りは有料なのでこちらで購入しようと思ってます。途中から何の話しだい??ってちょっと退屈になってきたかな~と思ったらまた楽しくなってきました!続きがたのしみです!
ラブホが自宅は可哀想かなー。そんなこと本当にあるのかな?3話くらいまで読んだけど、好みじゃないのかな、続きはいいや!って感じだなー
こーゆーオムニバス系は読みやすい。嫁VS姑とか、心に穴がある主婦とか。現実の自分とは違うけど将来なきにしもあらず?!的なおはなしかなー
好奇心旺盛な若いことバツ1アラフォーのお話。素敵な旦那様に見えるよね~落ち着いてて大人。うらやましー!
おもしろいー!かも!けど、1話が短いなー。その分21ポイントとポイントは安井殿けど・・絵が綺麗で好きなかんじ!
無料の21話までしか読んでないけど、おもしろいー!異世界の話だけど、おもしろい。ネカフェ行って一気に読みきりたいなぁ~て思わせるお話だと思います
無料の5話までしか読んでないけど、リリィってなに?題名のリリィってなんなんだろう。まだわかんないなー。おもしろいかもまだわかんないかな。
伝説のキャバ嬢復活!うーん楽しいっちゃ楽しいんだけど、何かイマイチ物足りないかなー。購入したので、もっと内情が見たかったな
綺麗な絵かなー。出てくるブランドとか服とか見てて楽しいかんじ。無料分までしか読んでないけど、楽しそうと感じた
私と上司の内緒の事情