広告で気になって
逆外面おもしろいー!まあマンガだよねだからあり得る設定だよね?めがねを取ったら美人とかうらやましいわ!
絵がイマイチかなー。イケメンアニキみたいだけど、イケメンには見えないなー・・ストーリーもなんだかなんだかなぁ・・
前回のは無料分しか読んでないけど、今回の続も、楽しい!そしてそこまで完結が気にならないので暇つぶしにゆる~と読めてちょっとメイクの勉強になるー!
広告で気になって読んで見ました!今時だなぁ~と思いつつ、なんで旦那もSNSで愚痴るのかな?奥さんに直接言うんではダメなのか?理解できないな~。これで終わりなのかな?まだ続くの?
むかーし単行本で読んで、気になるよね~結局最後に家族がどうなるか・・・エロイシーンもありながらサスペンス。
無料分までしか読んでないけど、続きってゆーかラストがどうなるか気になるー!でも145話?くらいあるし、全部購入して読むのはきついなー(>_<)
ドラマめちゃくちゃ見てました!マンガは初めて!ドラマではすごーくマンガに忠実に出来てたんだなぁ~と、今無料の10話まで読みました。
超甘々~な物語♪リサと深見さん、これ以上甘々になるの?!ってくらい、読んでるこっちが恥ずかしい!深見社長素敵だわ
もー大分昔にちょっとだけ読んでました!久々に読んだら続きが気になり読んでます。さなぎがどう変身していくか、蝶と花がどうなっていくかたのしみですね
広告から気になって読みましたー!SNS中毒ってこわい…そして都会では普通にこーゆーことあるの???!って感じです……最終的にどうなるのかとても気になります!
外面が良いにも程がある。