かっこいい!
まだ無料のお話しか読めていませんが、絵は綺麗だしかっこいいので続きがとても気になります。フィクションなのはわかりきってますが、それも、いいです。
まず絵がかわいいのでいいです。あと話もありがち?なのかもですが、わかっててもきゅんきゅんするのでめちゃオススメです!
専門的な話がおおいですが、おもしろいです。ドラマも観てます。宮崎先生かわいいし、森井くんは推しです。
5時から9時までの番外編?みたいな感じだと思ってます。少し話がややこしくてついて行くのが大変です。でもこの作者さんの絵が好きです。、
ドラマ化嬉しかったですー!なかなか原作みる機会なくて、やっと読み始めました!勉強にもなるし、とっても面白いです。
意外と面白かったです。別角度から同じ話や知らなかったエピソードを知れるので新鮮です。名前の由来も意外だったー
Twitter経由で辿り着きました。話が可愛すぎる。あの頃には戻れない、と思いながら読んでいます。完結しちゃったのは少し淋しいです。
北川みゆき先生の絵は女の子が華奢で美しく描かれていて大好きです。繊細な気持ちの表現や大人にならないと理解できない話が好きです。
まだ試し読みしかできていませんが、続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいので、おススメです。主人公が可愛いです。
無料だったので読み始めましたー!懐かしくてどんどん読んでいってます。昔すぎて話を覚えていないので意外と新鮮な気持ちで読み進めてます。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~