じえいきらいさんの投稿一覧

ハマった!!この先生のイラスト

先生の絵を初めて見ましたが、他の人と違います!個性的!キレイ カッコイイ 美人♡
    少し残念なのは、皆スタイルと背が同じくらいのイケメンで誰かわからなくなってページ読み返ししてしまう事。
    可哀想な面もあり、少しの笑顔で幸せな感じも好きです。
    早く幸せになってほしいなー

あはは言えてるゎ

あまり期待しないで読みましたが、いやー笑えました!
    人によりけりだとは思いますが、今は私、年とっちゃったけど、若いときにこんな経験が少しあったのだから、こんな女子会、しかも皆クール女子たち😆
    あったら良かったなーと思いました。
    私にとっては⭐5です。
    あ、作者さんファンです!

1巻まで読んで
    あと、飛ばし飛ばし2巻分を読んでますが、めちゃコミックでは、まだ、最終話じゃないですよね?
    待ってますよー
    だって、最近イケメン画どこでも多いですがNo1
    でしょう!p(^^)q

それに笑える!
    作者さん、さぞ引き出しが多い楽しい人なんでしょうね〰“〆(^∇゜*)♪

かわいいよな〜

高校生デビューは普通にあるけど、変身ぶりが素晴らしい。おどおど感がヒヤヒヤするが美女に拾っちまもらうのはホッとした。

最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?

意外とわらいをとる場面もあるし、これから高校生になるコも参考として読んでほしいなと思います。

流石のミユキ蜜蜂せんせい

狼の後は何が来る?
    と色々妄想していたら、そうきましたか〜〜と思いました。コミック買おうと思ったのに全話イッキ読みしてしまったー
    又々楽しみな漫画です!

あのーコレってドラマ化するのにふさわしいと思いませんか?キンプリの平野君にしてほしかったな〜

ひまりちゃん、佐伯くん、大神くん、皆純粋だし、高校生らしいキャピ感がいいな~

結局佐伯くんはフラレてしまうけど、ひとつやねの下に両思いの二人が(オオカミwwwと赤ずきん
    が住んだら、ああもなりますよね~

大神くんの目と目の間を広くしてくれたらストレスありません!

勉強になります

別フレで、違う漫画家さんが、はたらく細胞を掲載してるのを見ていたら、子供が、他にもあるんだよと言っていたのを思い出しました。こちらがそうですが絵が違うのと絵の種類でグロくなるとか、いずれにしろ面白い!
    しかも、不健康な私には健康本になりそうです。

ヤバい!サンプル読んだら、全部読んでしまった。お金が😱
    だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います。オススメです(*^^*)

さわやか

少し重い内容の漫画を読んでから、これを読み始めました。
    可愛い。しかしぬいぐるみ?だけど空気がよさそうで、アパートの間取りも良くて羨ましいな
    なんて読んでいたら不気味な話し声!
    ちょっと面白くなってきたんで課金して読もうかな。
    ドラマっぽくて楽しいです(^w^)

すき💕

最初は固い表情が苦手でしたが、内容にワクワクして、7話まで購入。

そして、今はコミックを全巻購入しています。

もどかしかったり、ヒロインがむかついたりしますが、吟が大好きです。
    特にレオになった時は、もろ好みです(ノ´∀`*)