じえいきらいさんの投稿一覧

かわいいよな〜

高校生デビューは普通にあるけど、変身ぶりが素晴らしい。おどおど感がヒヤヒヤするが美女に拾っちまもらうのはホッとした。

最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?

意外とわらいをとる場面もあるし、これから高校生になるコも参考として読んでほしいなと思います。

流石のミユキ蜜蜂せんせい

狼の後は何が来る?
    と色々妄想していたら、そうきましたか〜〜と思いました。コミック買おうと思ったのに全話イッキ読みしてしまったー
    又々楽しみな漫画です!

あのーコレってドラマ化するのにふさわしいと思いませんか?キンプリの平野君にしてほしかったな〜

ひまりちゃん、佐伯くん、大神くん、皆純粋だし、高校生らしいキャピ感がいいな~

結局佐伯くんはフラレてしまうけど、ひとつやねの下に両思いの二人が(オオカミwwwと赤ずきん
    が住んだら、ああもなりますよね~

大神くんの目と目の間を広くしてくれたらストレスありません!

勉強になります

別フレで、違う漫画家さんが、はたらく細胞を掲載してるのを見ていたら、子供が、他にもあるんだよと言っていたのを思い出しました。こちらがそうですが絵が違うのと絵の種類でグロくなるとか、いずれにしろ面白い!
    しかも、不健康な私には健康本になりそうです。

ヤバい!サンプル読んだら、全部読んでしまった。お金が😱
    だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います。オススメです(*^^*)

すき💕

最初は固い表情が苦手でしたが、内容にワクワクして、7話まで購入。

そして、今はコミックを全巻購入しています。

もどかしかったり、ヒロインがむかついたりしますが、吟が大好きです。
    特にレオになった時は、もろ好みです(ノ´∀`*)

お陰様で全部購入

こちらで数話買った後に、面白くてコミックと、あと、今まで興味がなかった花とゆめも勝手います。

作者さんは、きれのある頭の良い人で人に好かれる方だと思う。

翔君の気持ちにきゅんきゅんします。

長いが良い。

最初から重いと長いと思ってましたが、そこが良いです。
    無駄なシーンはないです!
    そしてキャラが全員気にいりました。

最後のシーンは嬉しくて泣いたな(*^^*)
    気に入ってコミックまで買いましたよ😸

気に入ってた

結構前から読んでました。
    私なんかレジでカッコイイ男子に会うだけでキュンするのに、弟として同居したら多分鼻血ものです。だから自分から別居する…

キュンしますが、長いかな〜こづかい無くなる。

いい!!

少年漫画はるろうにケンシン、ワンピース、銀魂しかワケわからなくて読みませんでしたが、面白い!
    途中からスピード感もあるし。実写もありますよね( 〃▽〃)
    最後まで読もうと思います。楽しみだあ。