たみこたさんの投稿一覧

メイコちゃんの

特殊能力怖すぎ~。メイコちゃん自身は悪いことをしている自覚ないよね?ココロを壊されたは人はその後どうなるんだろう?謎が多いマンガだけに続きが気になる

最初は

主人公にも旦那様にも共感出来ませんでしたが、読み進むうちに、2人の離婚に至るまでの心情が解ってきてなんとなく腑に落ちました。娘にも見放された主人公でしたが愛情はしっかり伝わっているはず。所々泣けるシーンもあり

絵は

可愛らしいのだけど登場人物がみな性格悪いし、時代背景や外国のお話なのかも不明。処々セリフもおかしな所があり読みにくい。無料分だけで十分です

女の子の

変身願望を上手くついたお話だけど…。絵が微妙で話が入っていかない。パターン的にこの先の展開が想像出来ちゃう所もマイナス要素!美人でスタイルが良ければ男は誰でも良いの?納得いかない

ドラマ化されたので

読んでみました。設定としては面白いけど、小学生の妻が毒舌過ぎ!旦那さんも割りとすぐにこの状況を受け入れて不自然!この生まれ変わりの妻はなんのために転生したのだろうか?深い意味があることを期待したい

ドラマ化されたので

興味があり読んでみました。ドラマより深くて面白い。医療系マンガって専門用語満載だったり、誤診や上下関係のイライラする感じが否めなくてなんとなく避けてきたけどこれはハマりました

懐かしい

しばらく読んでいなかったらいつの間にかに李くんとサクラちゃんがラブラブになってた(笑)ともよちゃんの丁寧な言葉使いも変わってないし。また新な戦いが始まるのですね?楽しみです

なみだちゃんが

どんどん洗脳されていくのが怖い。唯一の理解者だったお兄ちゃんも闇だらけだし。ふんわり先生は一体何者なのかも不明。生贄って何?謎だらけなので課金してよむしかないですね

懐かしい

ジョージィの天真爛漫な感じはいつの時代でも愛されますね。しかもあんなにイケメンで優しい「お兄ちゃん」が二人もいるなんて。ジョージィの出生の秘密や恋愛など気になることが満載です。しいていうなら凄く昔のマンガなんだからもうちょっとポイントを値下げしてくれたら良いのに。

産休明けの

赤ちゃんを連れて満員電車に乗るのは無謀すぎる!みんながみんな赤ちゃん連れに対して寛容ではありません。特に通勤ラッシュ時はピリピリムードだし。車通勤か時間をずらして出社すればよいのに!SNS怖!