このマンガに
最終的にどういうストーリーとしてまとめられるのか不明。意味もなく人が次々に○される!読んでいて面白いか?サイコパス○人の方がまだリアルで解りやすいと思うけど
親は子供の幸せを常に願って日々接している。お母さんは日々悩んで勉強して睦ちゃんに良かれと思って頑張っています。お父さんは・・・というと現実逃避。ありのままの睦ちゃんやお母さんを受け止めていない。解らないではないが、向き合って欲しいと思います
面白くない。マウントをとっている3人組に誹謗中傷をうけて自○した幼なじみの敵討ちをするために復讐?ネット社会ではあるあるなお話で、今のところ復讐も陳腐なものです。読んでいるだけで疲れるのでもういいです
長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ
事ばかり。お母さんを殺した犯人や主人公をボコボコにした奴らはちゃんと捕まって裁きを受けるのだろうか?これから読み進めていくうちになぞが解けそうです
期待はずれ。自分のミスで周りに迷惑をかけたから仕事をやめる?責任感もなんにもないただのドジッコ女子。部長が、彼女のどこに惚れたのか本当に謎です。
近所付き合いは色々面倒臭そうですね。妻がなぜあそこまで追い詰められているのか?旦那は何故助けようとしないのか?理解に苦しみます。近所のおばさんも謎!全部読んだらスッキリしそうだけど課金してまでは読みたくないです
恋愛事情がよく解る~(笑)30半ばの結婚を考えている女性。20半ばでまだ結婚を考えられない男性。今の時代「結婚しない」選択肢もあるが、都合の良い女になりそう
アオハル~って感じです。初恋の男の子と再開して再び好きになって親友が恋敵でモヤモヤ&イライラ。良くある少女マンガ設定なんだけど読み出したら止まらない。高校生に戻りたくなっちゃうお話です
最後まで読んでいませんが、とりあえずお兄さんが良い人っぽくて良かった。初恋の人と再開して幸せに暮らすシンデレラストーリーかと思いましたがそうでもなさそう。続きが楽しみです
残機×99