意外性
試し読みがなかったら、読もうとは表紙では思わなかったけど面白い。
女の子が世間づれしていて、ちょっとめんどくさいので好き、嫌いは別れると思うけど。他の漫画にはないキャラがたってるので先が気になります。44歳はこんな素敵なおじさんなのになんでバツがついたんだろ?
途中までしか読めてませんが、女性の私からみても女の子は可愛い、萌えます。主人公みたいな子、実際にいるよね!今のところうまくいくか分からないけど先が気になるな〜。
みきもと先生の作品はどれも絵が上手。綺麗ですよね!若い子にも人気の作家さんなので王道を読みたい人はきゅんきゅんできるかなと。シンデレラストーリー、現実逃避にはオススメ出来る!笑
篠原先生の作品の中で、私は一番好きな作品です。
先生がかく話はただの恋愛だけではなく、ミステリー作品がとても得意で印象的です。しかし先生がかく作品は男性がとても魅力的。
絵や服装が昔かいたものだから、古臭い?かもですが 男性の内面が素敵すぎて しんちゃんも小田切さんもどちらも大好きです!一部の最後は涙なしには見れませんでした。
篠原先生も大御所漫画家ですね!
絵柄だけみると、少し古臭い?感じがするかもしれませんが、話の展開が読者を引き込ませて離さない、わくわくドキドキが止まりません。カイル王子がかっこよくてユーリにまた一途なのがまたたまらない!私の母もこの漫画は読みやすいと泣いて読んでました。
漫画好きな方で知らない方はいないと思いますが ジャンプ人気作家 冨樫先生の作品です。とにかく話が細く作りこんでたり面白い。登場人物も多く 細かいところまで読まないと??となってしまいますが、読み応えはとてもあります。おススメ!
キルアが好きです。
火10に深田恭子ちゃん主演でドラマ化が決まり話題性もありますね!
30代の元優等生のじゅんこ先生が
ユリゲーラと東大を目指す話!
周りはイケメンだらけのありきたりのところあるけど、目の保養も出来てきゅんきゅんします!
個人的に一番気になっている作家さんです。ツンデレがすごく上手で、壱成の超ツンデレ具合がたまりません。早梅を金でつって家につれてくるとか…ありえない!とツッコミどころ満載の設定ですが、2人の今後が気になり読むと思います!笑
幼なじみのピュアな作品なんですが、なんせじれったくて、なかなか先に進まないというか…。
男性側が主人公の事好き好きて感じですが、主人公が子供っぽすぎるのが気になるな
りぼん黄金世代の作家さんの1人ですね。主人公 美少女せあらが高校生を好きになる話ですね。
当時、せあらと同年代で年上にグングン迫るせあらにドキドキしながら見てました。無償の愛よ!と話したせあらが忘れられない!笑
年の差婚