読み始めたばかりですが、すごく流行ってるし、今から味わえる感動等が楽しみです。主人公が好感もてます。
昔、ドラマが大好きでした!漫画やアニメだと、夢に出てきそうで怖くなった覚えがあるけど内容は面白いです!
別のアプリで続きが気になってました。
ママ友って、深く付き合えば付き合うほど関係が難しいです。興味をそそられる内容でした。
初めは絵が苦手だったけど、ストーリーが面白くて何回読んでも泣けるし共感出来ます!!
ドラマも最高に面白かった!
高校時代に読んでました☆
絵も可愛くなってくし、何よりストーリーが面白い!
主人公も周りの登場人物も最高です!!
凪のお暇も面白かったので、ちょこちょこ読んでます。コーヒーを取り巻く世界観が素敵。少し憧れる。ドラマ化してほしい☆
ドラマもいいけど、カニスベの話は、漫画の方が詳しくてジーンときた。(ドラマも、もちろん面白い)林くんや石間さんの話は、胸が苦しくて見返せないほど。人の死は、あっけないけど深いと考えさせられる良い作品だと思う。
無料分を途中まで読んでギブアップ。
いろんな夫婦の形があるとはいえ、これはない。みんながだらしない印象で続きも気になりませんでした。
主人公の気持ちがよく伝わり、切なくなりますが母は強しですね。
自分の息子も言葉が遅かったので、あの当時を思い出して泣けてきました。
子供が自閉症って、受容するのが本当に大変だと思いますが、それまでの葛藤や過程が丁寧に描かれていると思います!
絵も綺麗で、読みやすいですʕ•ᴥ•ʔ
華ちゃんをバカにした男性への一言がグッときました!華ちゃんのような子は周りにいませんが、不思議と憎めない感じです。
この話も読んだ上で、本編{あなたがしてくれなくても}を読むと、違った見方ができると思います!(^^)
鬼滅の刃