よく分からん
よくわからんし、金魚とか怖さが無いし、面白いのか??全く興味がわかなかった。無料分も少なすぎるし。つまらない、
汚らしい気持ち悪さ、吐き気がします。怖い漫画は大好きだけどこの人の漫画はちょっと、苦手かな〜、無料分少な過ぎる。
かなり変な話でした、無理があるのでは?なんとも言えない夢みたいな話です。悪夢ならわかります。ちょっと無いかなー。
絵柄がちょっと見にくいけど面白いです。続きが気になる漫画です。綺麗なイケメン君がかっこいいです。手に穴はどうやって空いたんだろう?気になります。
怖い話とは思えない表紙ですが、怖い漫画の部類です。苦手な方には向きません。無料分が少なすぎて読みたいと思えない。もっと無料分がふえますように。
カルラももんもんも大好きです、面白いです。ただ無料分が少なすぎてみんなが読みたいとこのままでは思わないかも、無料分がふえますように、よろしくお願いいたします。
絵柄は芸術的で素晴らしいかもしれないが無料分が少なすぎて全然読む気が起こらないよ。もっと無料分がふえますように。よろしくお願いいたします。
全然面白くない。子供向けの漫画なのかな?小学生くらいなら怖がる人いるかもね、本当につまらなかったです。。
絵柄も最高にかわいいし、昔のアイドルのピュアさや憧れ、カリスマ、色んなアイドルがキラキラしてた時代が蘇ります。懐かしい。
ちょっと無料分が少なすぎて読む意欲が湧かない。無料分がもっと沢山ふえますように。よろしくお願いいたします。
渋谷金魚