面白くて
ついつい読み進めてしまいました!お金の束に顔が変わるのが面白すぎて!!下心と恋心どちらが勝つのか楽しみです。
どちらの王子も美しくて、うっとりです。王子同士がくっついたら、王子がいなくなるって、勝手な女子達、、、うまくいって欲しいな。
昔の漫画なのかな?旦那さんが不倫していて、その相手の出産に立ち会うという地獄、、考えただけでも壮絶ですよね。主人公が幸せになって欲しい!と願う作品です。
桜子ちゃんがかわいくてたまりません!でもよく同居するのをご両親が許してくれたなと(笑)お兄さんもぶっきらぼうだけどカッコいいし、弟くんは眩しいし、大学生ライバルも気になるし、続き楽しみ!
絵が可愛くて読みやすくて、すらすら無料分読みました!こんなに家事ができる女子高生いたら、うちにも来て欲しいです。そして兄弟イケメンも羨ましい。
久しぶりに恋愛や不倫以外の読みました(笑)これは面白いです!!社内探偵のファンになりました!コツコツ無料で読んで、課金ですね。
どハマりしました!!綺麗なお姉さんがまさか!!!主人公と同じ歳に見えないし、大人っぽくてびっくりです!!デートも出来るのか、嫉妬が見え隠れ、楽しみです!
無料分読んで、どんどん進んでしまいました。なかなかないストーリーで面白くて!!どんな風に転んでいくのか予想つかず楽しみです!
ミステリーとか苦手なんですが、ついつい読み込んでしまいました。整くんのおかげで、怖さが薄れているし、面白いです!!!!
貴族の話とか得意な方ではないのですが、絵が美しく、主人公の過去とカッコ良さに魅了されてます!一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。
そもそも恋は欲だらけ