可愛くて
桜子ちゃんがかわいくてたまりません!でもよく同居するのをご両親が許してくれたなと(笑)お兄さんもぶっきらぼうだけどカッコいいし、弟くんは眩しいし、大学生ライバルも気になるし、続き楽しみ!
絵が可愛くて読みやすくて、すらすら無料分読みました!こんなに家事ができる女子高生いたら、うちにも来て欲しいです。そして兄弟イケメンも羨ましい。
久しぶりに恋愛や不倫以外の読みました(笑)これは面白いです!!社内探偵のファンになりました!コツコツ無料で読んで、課金ですね。
どハマりしました!!綺麗なお姉さんがまさか!!!主人公と同じ歳に見えないし、大人っぽくてびっくりです!!デートも出来るのか、嫉妬が見え隠れ、楽しみです!
無料分読んで、どんどん進んでしまいました。なかなかないストーリーで面白くて!!どんな風に転んでいくのか予想つかず楽しみです!
ミステリーとか苦手なんですが、ついつい読み込んでしまいました。整くんのおかげで、怖さが薄れているし、面白いです!!!!
貴族の話とか得意な方ではないのですが、絵が美しく、主人公の過去とカッコ良さに魅了されてます!一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。
広告から見に来ました!お兄ちゃんに少し影がある感じが気になります。今ポイントないので読み進められないけど、続き気になります。純愛ハッピーエンドになって欲しい。
年上女性の恋愛話、たまに観ますが、これは私の中でヒットです!
主人公の女性も好きだし、年下の男性も綺麗で、可愛くて。うまくいってほしい。最後まで読みたいです。
普通の恋愛話ではない、深い闇のある話なので大人でもハマって読めました。幼少期の話は昼ドラにもありそうな感じですが。不思議な力が何なのか、この先とても気になります。
愛になるまであたためて