意地悪
最初から意地悪すぎるのが、人間としてどうなんだ、、、と思いますが、少しずつ面白くなってきました。
ファンを嫌いな理由もまだ出てこず気になります。
ファンを嫌いな理由もまだ出てこず気になります。
意外な展開で、最後まで読みました!
まさか、こんな方向に進む事もあるのですね。ドラマ化しても楽しそう!スッキリしました!
久しぶりにヒットです!めちゃくちゃ面白い。破天荒なカヤくんと、主人公のアンバランスさがたまらないです。続きが楽しみ。早く更新されないかなぁ。
課長、突然強すぎます!!見てるからって、いきなりこんな事始めますかね、、、部下が可哀想だし、一緒に働きたくないですよね。
とてもきれいで、主人公がかわいくて読み進めています。身分の差の恋愛、先が楽しみです。実のお母さんがなんであんなに意地悪なのか不思議。
絵がとても綺麗です!主人公がとにかく可愛くて美しいです!まだ無料分しか読んでないですが、回復したら、続き読みたいです。
わかりにくくて、、、妄想なのか宇宙人なのかの予想も立てにくいほど(笑)無料分読んでますが、読み続けるかなぁと迷う。
途中まではよくある話だけど、部署での内容も濃くて、ただの恋愛ものっぽくないので面白いです。ドラマ化したら楽しそう!
絵が綺麗なので、どんどん読み進めていけました!大どんでん返し楽しみです。奪われて御曹司と系つい読んでしまいますね。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。13話まで読みました。課金したら続き読みたいです。賢そうな女性の話好きです!
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】