こんな展開
こんな展開ありえないですよね。子供がかわいそう。友達選びは重要ですね。もう誰も信じられなくなりそう。
どんなふうな展開になるのか、全く先が読めません。なぜ、2人は戦っているのかわからないけど、無料分は読んでしまいたい。
無料分読み終えて、課金して読んでますが、面白いです。ユイが幸せになって欲しいし、精霊ちゃんがかわいくて癒されます。
山田くんから目が離せません。どうな風に心が動くのか楽しみです。色んな邪魔が入りそうだけど、ワクワクしますね。
主人公なのに、キラキラしてなくて、今までにない感じのキャラクターですよね!ストーリーもどんな風に進んでいくのか楽しみです!
無料分読んでおもしろくて、読み進めました!部長がカッコ良すぎて。お母さんは今後もう登場して欲しくないな。
絵が綺麗で、主人公2人とも美しくて素敵です!無料分読み終えたので、追加で読もうと思います。映画にもなって話題ですよね。
面白くて無料分読み進めてます!絵がキレイで見やすく、話も面白いです!主人公の女の子と恋愛の話になるのかな?楽しみ。
ハルタの話、涙なしでは読めなかったです。ずっと泣いてました。切ないですね。所々で繋がっていて、真剣に読まないと、わからなくなります
回想シーンが続くのかな?現在をもっと知ってから回想して欲しかったけど、面白いです。みんなカッコ良い。うらやましいです。
チンカルボー