自分と
自分と当てはまる部分があって、ついついハマって読んでしまいました。無料分一気に読んだので、続きを購入しようか悩みます。長そうなので。
時代物を読んだのは初めてだったのですが、絵がきれいで読み進めました。無料分が配信されるようなので待ちたいです。
ドラマでどハマりしてました!!漫画とは知らず。失礼かもですが、あまり絵が綺麗ではないというかキラキラ系の漫画ではないですね。みくりちゃんもおばさんもドラマで可愛すぎたので、漫画で見劣りしちゃいます。
ドラマ観てました!ドラマと原作は違うんですね。最初から主任が彼氏になってるー!!ドラマではクールな主任が面白かった
若かりし頃、矢沢あいさんの漫画読んでました!絵が美しい!!パラダイスキスも読んでたはずなんだけど忘れてる。読み直してみようかな。
ドラマを観てるので覗いてみたら、漫画そのまんまでしたー!!でも女優さんの演技がイマイチでやや入り込めず、漫画の方が入り込めて楽しそうだと思ってしまいました(^◇^;)
可愛くて読み進めてしまいました。よくある高校生と先生の秘密の…ですが、弟くんが可愛くて、ちょっと違う雰囲気なので楽しく読めます。
読み進めてしまった!
純粋な少女漫画を読むのは数十年ぶりで、キュンキュンを思い出させてもらえました。こんな意地悪な高校生彼氏、ちょっとうらやましいです(笑)
見た目が可愛くなっても、中身がついていかないとどうにもならない。そこら辺で悩んでいきそうな主人公ですよね。続きが楽しみです。
なんでこんなに女子生徒からイジメられているのか気になりますね…それでも一匹オオカミで学校に通い続けているのが偉いです。幸せになって欲しい。
バラ色の聖戦