どハマり
どハマりしました!!綺麗なお姉さんがまさか!!!主人公と同じ歳に見えないし、大人っぽくてびっくりです!!デートも出来るのか、嫉妬が見え隠れ、楽しみです!
無料分読んで、どんどん進んでしまいました。なかなかないストーリーで面白くて!!どんな風に転んでいくのか予想つかず楽しみです!
ミステリーとか苦手なんですが、ついつい読み込んでしまいました。整くんのおかげで、怖さが薄れているし、面白いです!!!!
絵がとても可愛くて綺麗です。ぶっきらぼうな男の子の先々も気になります。普通の恋愛ものではなく、一癖ありそうなので、読んでみたいです。
私はお酒飲まないのですが、幸せそうに飲む主人公が可愛くて気に入りました!独身女性のワンカップ、面白すぎます!!恋の行方も気になりつつ。
貴族の話とか得意な方ではないのですが、絵が美しく、主人公の過去とカッコ良さに魅了されてます!一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。
広告に釣られ読み始めました。
絵が上手なので、良いです。あとは物語の展開ですが、親友ヅラして、タチの悪い人いますよね、、、どこまで酷いことするのか、見たいような見たくないような。続き気になります。
年上に興味ないのですが、こんな品のあるかっこいいおじさまならば!と思える作品ですね。続き気になり、課金して読んでます!
ドラマ観てました!どんどん面白くなっていってハマりました!
漫画の方がメイちゃん口悪いですね(笑)ナギサさんもぶっきらぼうな感じでドラマとは少し違いますが、読み進めてみます!
広告で釣られて読みました。
無料分を読んで面白いし、絵が上手なので、読み進めたいです。
若い男の子との今後もありそうな?
シンデレラ クロゼット