naomicampbellさんの投稿一覧

投稿

素直じゃない

2人とも気持ちに素直じゃない。本当の気持ちを認めたくないから、一生懸命抗っている。立場とか影響して正直になれない苦しい人達の話。本当の自分を開放して行く様が見たくて続きを読んでる。面白いストーリーだと思う。

楽しい

絵も綺麗で可愛い。かっこいい。美しい。とっても楽しい話、読んでて幸せになる。幸せになるなら課金していいと思う。全話課金。あぁ楽しかった!

シンデレラストーリー

シンデレラストーリー。
    復讐劇。
    続きが気になって課金しまくり。
    悪役が徹底的に悪なので、その悪役が痛い目に会うとスカっとする。

犬化

犬化って、今まで読んだことなかった。獣と人間の間を行き来するってのは読んだことあるけど。獣よりは親しみやすい設定だし、絵もきれいでアキラもカッコ良くてなかなか楽しく読める。まだ課金はしてないけど、話の展開次第では課金するかもしれない。

久しぶりの課金対象

いつも無料分だけ読んで課金しませんが、こちらは次が気になり途中でも課金してしまいました。
    史実に基づくわけではなく完全フィクションのようですが、国の文化等少し垣間見えるように感じます。
    そして、ストーリーはとても面白く次が気になる展開です。無料全話読み終えたので、続きが気になる限り課金すると思います。

ひさしぶりの課金

いつも無料期間が終わったら、また面白い作品探し。
    通常、なかなか課金に至りませんが、この作品は無料期間内にもう我慢できずに課金しました。45話くらいで課金開始。
    なかなか考えさせられるミステリー要素の面白さと、登場人物たちの裏事情を小出しに明かされる構成にやられました。
    引き続き購入したいと思います。

ヤバい面白い

久しぶりのドハマり!無料だから読み始めたけど、こんな面白いの何年ぶりだろう?ってくらいこんな名作知らなかった!なんで知らなかったんだろう?めちゃコミさん、出会わせてくれてありがとうございます、という気持ちです。取りあえず無料の25話、一気読み!毎日の楽しみが出来ました!

ピュア

とてもピュアな心の持ち主たちの美しい恋愛物語でした。
    民族・人種・宗教などの差別問題も考えさせられる、結構深い内容だと思います。。
    感動できるイイ話でした。

ドラマに

ドラマになるというので読んでみました。
    シンデレラストーリー?
    漫画で上流社会の暮らしぶりとか作法とか知ることができるのも面白いなと思う。
    まだ無料の話しか読んでませんがストーリー展開が楽しみです。

イケメン秀才

イケメンで秀才で毒舌でちょっとS。でも愛がある。こういう設定はよくある。定番だけどまあこういうの好き。みんな好きだからこの設定多いんだろうね。