はち、さんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

花里さんにもっとぐいぐいいってほしい

ほんわかラブって感じで、幸せなラブストーリーを求めてる人にオススメです。個人的に花里さんがすごく好きなので、もっとぐいぐいいって、男らしい一面が見たいです!
    試し読みから、あっという間に配信最新話まで買ってしまいました!

スカッとする!!

誰でも一度は遭遇するクズみたいな男がいろいろ出てきますが、円ちゃんや佐和子ちゃんの返しがスカッとします!!「そうそう、それが言いたかったんだよ!!」みたいな、痒いところに手が届く感じがします。中毒性のある漫画です!

面白いです!

優柔不断なところがある主人公が少しイラッとする部分はあるのですが、それがリアル感と人間のめんどくさいところにも感じて、親近感を覚えます。ちょうど今複雑な人間関係になってきて、駆け引きが面白い!早く続きが読みたいです。

このアプリ作ってほしい!!

キャラクターの設定、ストーリーも面白いです!!なによりしらたまがかわいい…こんなアプリがあったら、絶対に落とすだろうなぁと思いました。試し読みからハマってしまい、全話一気に買って読んじゃいました。

一気読み

作者さん買いです。一気に全話読んでしまいました。ほっこりするお話です。コロナ禍で進んだ恋愛模様をリアルで自然な流れで描かれています。恋の始まりっていいなぁーってしみじみ思いながら読みました。

深い

タッチはサラッとテンポよく進んでいくのですが、「結婚」とは何か、深く考えさせられる作品です。結婚を控えてる人には、ぜひ読んでみてほしいかも。結婚する前にこれ読んでたら、結婚についてまた違った捉え方をしてたかも。

料理漫画なのか?コメディなのか?

料理漫画とコメディ漫画の要素のいいとこ取りをしたような感じです。ただ少しあっさりしすぎている部分も感じていて、「え?終わり?」と感じる部分もあります。とりあえずは無料の分だけでいいと私は判断しました。

作者さん買いです❤️

「深夜のダメ恋図鑑」にハマり、こちらの作品も買いました!すごい良かった!!恋愛のただただ幸せと感じられる部分とそれに負けないくらいの苦しい気持ちのせめぎ合いがよく描かれていたと思います。

最高に面白い!

可愛いだけの女もいいかもしれない。でも可愛くて賢い女はもっといい!!気持ちのいい腹黒さがありました。そんな中身がキレイな人ばかりじゃないよね笑 すごく共感できるお話ばかりでした!

やっぱり裏切らない!!

作者さん買いです!毎回毎回おもしろい!!私のツボに入ってきます。前に買った秘書シリーズとかも好きなので、今回の弁護士事務所でどんな展開があるのか、今から楽しみです!