よくあるファンタジー?
序盤しか読んでないので、あまり言えた口ではないですが、落ちこぼれ少年が才能あるクールな友人をライバル視しながら、成長していくファンタジーもの。まぁよくある展開なのかな?
リサと大谷、愛すべきコンプレックスの固まりのキャラです!2人とも、かわいくて応援したくなる。関西ノリも面白い。
嫌味な主人公の病理医だけど、間違いを正す姿勢はかっこよくてスカッとする。知らない職業だったので、勉強にもなる。
弱小チームが格上チームに勝利するスポーツものはよくある話だけど、プレーヤーではなく監督にスポットを当ててるのは珍しくていい!
女子なら、少なからず、あーわかるわかる!となるエピソードがある。男の人は読んだら女の子のことがよく分かると思う。と同時に幻滅もするかも。
落ちこぼれのヒーローがここからどう仲間を増やし、どう強くなっていくのかが見所の作品。ファンタジーRPGの漫画版。
剣心達キャラクターがまだまだ幼顔で懐かしさ蘇ります。ししおとのバトルシーンは迫力ものなので見応えある筈!
ムーコが可愛い!とにかく可愛いいにつきる作品。芝犬の飼い主に忠実なところや、丸っこくてふわふわした感じが、癒されまくりです。
小学生の頃、アニメで見ていましたが、漫画で1話を見るのは初めてでした。小さい悟空がかわいくて、とても懐かしい気持ちになります。
出てくる料理がみんな本当においしそうで、食欲をそそられます。現実ではあり得ない食材が出てくるけど、どれも食べてみたくなるものばかりです。
ブラッククローバー