おちゃきんさんの投稿一覧

続きが気になる🎵

絵が綺麗だな…と思って購入してみましたが、続きが気になる作品です。主人公が高校生じゃなく、もう少し上でもいいのになぁ…とはおもっていますが…。まだ読み始めなのですが、どのようなストーリー展開になっていくか楽しみです❣️

続きが気になる🎵

この作者の他の作品を読んでいて、買いました。まだ最初の方を読み始めですが、続きが気になっています。主人公はこのまま恋に落ちていくのか…。お姉さんは登場するのか…。買って損はなかったです😊

まあまあです。

ちょっとお話が幼稚な感じです。三神先生は大人なはずなのに、高校生と同じに見えます…。高校生同士の恋愛ごっこみたいで…。

続きが楽しみ❣️

違う作品も読ませていただいて、このお話も読み始めました。まだ読み始めですが、続きが楽しみな作品です😌主人公がかわいらしいです(≧▽≦) この二人のこれからが楽しみです😊

続きが気になる🎵

この先の二人が気になります✨本当に夫婦になるのか…まだイマイチ狼陛下の気持ちがわからず…f(^^; うまくいってくれたらいいなぁ…と読み始めですが楽しみにしています(≧▽≦)

続きが気になる🎵

まだ読み始めですが、楽しんでいます。絵がとても綺麗でそちらも楽しんでいます。続きが気になって、早く来月にならないかなぁ~とそわそわしていますo(^o^)o

大好きな作品❣️

蘭世と俊の子供の愛良のお話(≧▽≦) もう自分の子供のような気持ちで読んでしまいました☺️愛良はママに似て一途で、蘭世の時を思い出してました。ママパパの蘭世と俊も素敵✨

懐かしい✨

まさかの蘭世のママパパの出会いから蘭世の誕生までみられるとは(≧▽≦)蘭世のお話の番外編もついてて、めちゃめちゃうれしい🎵😍🎵まだまだ番外編がみたい~❣️

懐かしい✨

学生の頃、大好きだった作品の番外編(≧▽≦)一気読みしました~(≧▽≦)真壁君の小さい時が見られるなんて感謝(T^T)できれば、蘭世と俊の新婚生活の番外編もみたい✨

続きが気になる🎵

時々、ちょっとこわい時があるけれど、続きが気になって読んでいます。この先どうなるのかなぁ~(≧▽≦) まだまだ読み始めに近いですが、楽しめる作品だと思います🎵