星きのこさんの投稿一覧

恋に不器用なでがらし女が年下の彼と出会って、変わっていくのが応援したくなるストーリーでした。お父さんの事を引っ張りすぎないで、最後は結婚するまでもう少し書かれていたらなあと思います。
    社長の恋もその後も気になったので、描いて欲しかったですね。

一井かずみさんの作品は好きなので面白いです。鉄壁と言われる主人公がだんだんと柔らかな表情になっていくと、周りの人が惹かれていく気持ちがよく分かります。
    ハラハラするシーンも少ないので、読んでて幸せな気分になるお話でした。

幼馴染との恋愛でお互いに気持ちはあるのに正直にはなれないというベタな展開なんですが、どこか面白くて読み進めていってしまいます。まだ途中ですが二人がハッピーエンドになるには色々と障害が出てきそうな予感もあり、今後が楽しみです。

本編のファンなので、ナナリューとあすかの番外編は好きです。あと短編集も結婚がテーマのストーリーでしたが、彼に不安になる主人公が彼との誤解が解けて結婚というパターンで少々話の展開が似ている気がしました。

お一人様女性の共感出るストーリーで良かったです。美味しそうなお酒やおつまみも出てきて、読んでるうちに呑みたい気分になってきます。
    でもあの同僚は他人に話すのは、なんだかなと思いました。続きを読んでいけば、同僚のイメージも変わってくるかな?

映画化されるとのことで、無料分まで読みました。目立たない主人公が仲間ができて明るくなって頑張る姿は、映画にぴったりなストーリーで映画のイメージが出来そうです。面白かったので購入しようと思います。

大好き

普通の女の子と芸能人とのシンデレラストーリー。絵が可愛くて大好きです。ありえない話なんですけど引き込まれていくお話でした。普段見せない日奈々の隠れキャラが面白くて何度も読み返してます

意地悪そうな王子が段々と優しくなっていき、独占欲が強く嫉妬しやすい性格が読んでいて面白かった。主人公のお姉さんのキャラも良かったし、主人が成長していく姿も良くて全体的に読みやすかったです。

連載で読んでいたのですが、無料連載でまた読み直してます。お気に入りの作家さんなのでストーリーも面白いですが、絵も好きです。同級生4人のそれぞれのストーリーがあって楽しいのでおススメです。

無料で読み始めたら面白くて購入して読みました。美沙の素直じゃない性格は疲れそうですが、最後は丸く収まって良かったです。
    個人的には千尋と橋本カップルのほうが好きだったのでストーリーの展開が面白かったです。