星きのこさんの投稿一覧

映画化されるとのことで、無料分まで読みました。目立たない主人公が仲間ができて明るくなって頑張る姿は、映画にぴったりなストーリーで映画のイメージが出来そうです。面白かったので購入しようと思います。

大好き

普通の女の子と芸能人とのシンデレラストーリー。絵が可愛くて大好きです。ありえない話なんですけど引き込まれていくお話でした。普段見せない日奈々の隠れキャラが面白くて何度も読み返してます

意地悪そうな王子が段々と優しくなっていき、独占欲が強く嫉妬しやすい性格が読んでいて面白かった。主人公のお姉さんのキャラも良かったし、主人が成長していく姿も良くて全体的に読みやすかったです。

連載で読んでいたのですが、無料連載でまた読み直してます。お気に入りの作家さんなのでストーリーも面白いですが、絵も好きです。同級生4人のそれぞれのストーリーがあって楽しいのでおススメです。

レビューが少なかったのでどうかなと思って読んだら、面白かったです。二人とも不器用な感じが初々しいし、実は社長が可愛くて甘い人だったりして面白かったです。続きが見たいと思える作品でした。

面白かったです。3人の関係性が気になるし、先輩の登場でさらに面白くなりそうでした。このままではいられない三角関係が穏やかに進むとは思えないので、続きも購入してみようと思います。

面白かったです。
    夢は夢であるけど、しっかりと自立した主人公の生き方が良かったです。途中泣ける部分もありましたが、ラストはスッキリ満足する終わりかたなので読んで良かったです。

まだ途中ですが面白いです。グッとくるセリフもあってよかったです。なかなか上手くいかないもどかしさもありますが、ダラダラした話の展開ではないので、読んでて飽きないです。

面白かった

お互い同じ悩みだった二人が協力する話の展開が可愛らしくて面白かったです。絵が可愛いので、ストーリー以外でもこんなお洋服欲しいなとか髪型可愛いなと楽しめます。

好きな作者さんなので購入予定です。
    真面目な長女がどう変わるのか楽しみですし、あの男性社員の噂は本当なのかも気になります。作者さんの絵が可愛いのでそこも楽しみです。