はづもんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11936位

続きが気になる

サヤはバカなの?
    普通に徳井と結婚してたら幸せ人生だったのに、見栄のためにバカでしょ!

でも徳井もサヤにプロポーズしておきながら、別れてすぐ中山に心変わりするアホ男だから結婚しなくて正解かも!

黒幕感が強い、中山の今後の話に期待してます!

続きが気になる

真山くんが純粋過ぎて私も主人公みたいにドキドキする♡
    旦那さんが優しい時はめんどくさいことを避けたいからに感じた。
    話し合いもせずに無視して、ご機嫌取りしてて主人公が言いたいこと言えずに我慢してて苦しくなった。
    さおりちゃんは慰謝料とられて痛い目をみせて下さい。主人公を苦しませないでほしい!
    続きが気になります!

続きが気になる

みちと誠を見ていて相手から拒否され続けることに切なくなった。

最初はみちの夜の営みへのプレッシャーが半端ないと思ったけど、女として焦る気持ちも共感できました。

不倫は絶対だめなので、みちと誠は離婚してから先に進んでほしいです。
    同じ悩みを二人だけの秘密で相談し合ってたら、男と女なんだから惹かれ合う(寂しさを埋め合う?)のはだいたい分かるでしょ!

続きは気になるので、購入したいと思います!

面白かったです

本編も見て華ちゃん嫌いでしたが、番外編を読んで見方が変わりました!
    この番外編は購入してよかったと思える作品でした!

続きが気になる

途中まで読みましたが、ポイント不足で購入を先送りしています。
    主人公は結局どちらと結婚したのか気になります。
    作者の絵が可愛くて好きなのでポイントに余裕があったら続きを購入したいと思います。

面白い!

眼鏡っ子が美人ってあんまり見たことなかった漫画です!
    眼鏡ダサ男が超イケメンなのは何回か見たことありますが!
    化粧落としたら別人みたいで、面白かったです!

続きが気になる

菜緒と上原くんの結婚、子供まで見たいです!
    菜緒が子育て出来るか不安で楽しみですが(笑)
    菜緒は相変わらずで、癒し系で和みます!