はづもんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11936位

いまいち

中間は面白かったのに終わり方がいまいちでした。
    二人とも毒親に育って性格がネジ曲がったのは納得出来ましたが、姉が妊娠したくらいで変わるとは思えません!
    子供が産まれたらやり返すくらいはするはずです!
    妹も姉のこと殺そうとしたのに、好きな人と結婚するために助けたりいまいちでした。

面白かった

私も今2人目妊娠中で読みました。
    妊娠中は神経質になる気持ちすごく共感できました。今はコロナが流行っているのでワチクンは打ちましたが、除菌したり気を使います。
    妊娠出産は大変ですが頑張ります。

楽しかった

すごく面白かったです!鬼滅の刃の本編では分からなかった話が見れて嬉しかったです!胡蝶しのぶ編も見たいです!
    映画を見てれんごくさんのファンになったのでもっとれんごくさん編も見たかったです!

楽しかった

私も専業主婦なので妻の気持ちが痛いくらいに分かりました。
    夫は言ってはならないモラハラセリフをたくさん言って妻は傷付きますが、頑張って自立に向けて頑張っていくところが良かったです!

続きが気になる

途中まで読みましたが、ポイント不足で購入を先送りしています。
    主人公は結局どちらと結婚したのか気になります。
    作者の絵が可愛くて好きなのでポイントに余裕があったら続きを購入したいと思います。

続きが気になる

青島くんがカッコ良くて可愛くて楽しいです!主人公の雪乃さんも反応とか可愛くてこれから二人がどうなっていくか楽しみです!続きが出たら購入しようと思います!

面白い!

ママレードボーイは最初から読んでいて、littleが出てかなり嬉しかったです!
    みきとゆうがlittleに出てきて、みんなのその後も見れて楽しかったです!

続きが気になる

無料分を読んで面白いと思いました。
    ポイントを使って購入できるときに続きを購入しようと思います。
    ブリッコの子がどうなるのか続きが楽しみです。

面白い!

眼鏡っ子が美人ってあんまり見たことなかった漫画です!
    眼鏡ダサ男が超イケメンなのは何回か見たことありますが!
    化粧落としたら別人みたいで、面白かったです!

続きが気になる

菜緒と上原くんの結婚、子供まで見たいです!
    菜緒が子育て出来るか不安で楽しみですが(笑)
    菜緒は相変わらずで、癒し系で和みます!