ちょっと共感しづらいなー
ものすんごくカジュアルな業界の某企業にいた時のワタシですら、
諸事情により家に帰らなかった翌日同じ服で出社とかしなかったよ。何言われるかわかんないし
ちょっと共感しづらいなー
いやいやいや、「ほめられるよーな資料がばっちし作れるアテクシ」ならこんなクズが目の前でやらかしてたら、クズ女に「どうぞ持って帰って?あ、私物は残さないで持ってってね、残っていたら捨てるので」くらい言って叩き出せよw
くぅッ、真面目で一途でシゴデキでかわいくてエロいとかどんな神獣ですかッ!橘さん!
そうだよねーやっぱねー。チグハグな印象が拭えないんだよなーすみれの態度とか思考が。
腑に落ちないのが何が原因かわかった
すみれ(に憑依した読者目線)→橘 で本能や発情以外で惚れる要素は山ほど納得いくんだけど
逆に
橘(の憑依した読者目線)→すみれ の本能や発情以外で惚れる要素いまいちわかんない
のに、
率直に好意を出すのは橘の方で、すみれはここぞと言う場面で戸惑いの言動ばかりで“本番”だのなんか観念的で即物的な感じなのが物凄くチグハグ。
でもエロシーンの綺麗さ丁寧さと圧倒的な橘さんの魅力で読み進むのが止まらないwwwww
こんなにプライベートまで突っ込む秘書って創作物の中だけだと思ってるんだけどどうなんでしょ
あ、あと代議士秘書とかセージカの秘書はもしかしたらプライベートに片足突っ込んでそうな気はするんだけど
いやー、つわりを舐めないでいただきたい、タバコの火を消したってその今さっきまで吸ってた人間の体についた匂いも手の匂いも全てオエっってくるわい、勘弁して
ツッコミどころ満載で、「あなたはこの違和感に気づけるか!?」ゲームなのかと思うほど
おうおう、浅見さん自分勝手だのう!素直になんなよー、せっかくの大人ゆえのよゆうはどしたー
あんなにいっつもいっつもジェントルな橘さんが、“最中”ニッとほくそ笑むのたまらんな!
僕のことだけ見てればいいのに
006話
第2話-2