こんな朝から中学生が味噌汁作るって、斬新だった。そして、そんな時間あるのかなーと。でも、色んな具材や味噌で美味しそうだし、二人の微妙な関係が気になる。
時代物が好きで無料から入りました。猫はそこまで好きじゃないから、見れるかなと思いましたが、物語自体が面白いし、色々な気持ちが織り混ざってて、よいです。
最初は怖いとかと思ったけども、ホラーじゃなくてよかったなと。まだ、途中ですが。早く続きが読みたい。絵も好みで読みやすいです。
絵がキレイで読みやすく、知ってる漫画家さんなので無料を読んでみたー。
こういう制度あったらいいなー。でも、一生に一度だとすぐ使えないから。
ただ、本人にやらせるのはちょっとトラウマかも。
名前が不幸すぎるさっちゃん。何事も諦めている感じだけど、お寺の皆様との交流で徐々に気持ち上向きな感じになってきてて面白い。有村さんとどうなるのかなー。まだ、途中だから気になります。
真面目すぎるお嬢様っぽい委員長のどんぶりに対する思いが面白すぎる。丼への執着が、すごい。いつも巻き込まれ作らされてる吉田の丼も実に美味しそう
ご飯作ったり食べたりするマンガが、好きで模索していたら絵柄も好きなので無料みていたら楽しくて購入しました。めっちゃ作りすぎちゃう主人公が可愛い。それを貰って食べるネクラっぽい隣人大学生。今の世の中こんなおとなりさんと絡むことないからある意味新鮮(笑)
行きたい、こんな喫茶に!!甘味も飲み物も見てるだけで幸せになれるような気分になれる。4人のイケメンもみんな、キャラが違ってていい。
懐かしすぎて読んでしまった。秋吉家シリーズ!どの話もすごい好き。自分的には一久推し。のらりくらりでやられてるけど、やる時はやる!ところが。
さとうコタロー5歳、一人暮らし。ありえなーいって思いつつも何だか憎めず楽しく読んでしまった。親が居ないのか、逃げたのかわからなかったけどコタローちゃんの苦労が見えてきて辛くなった。幸せになってほしい。アパートの住民と。
味噌汁でカンパイ!