ダメンズのはずなのに?!
彼が仕事していた時はしっかりした料理人だったのに、交際しはじめて同棲したら、ある種のダメンズになった!
ミコさん的に彼に仕事して欲しいけど、家事全般をしっかり無駄なくやってくれるので、腑に落ちない(笑)
世間体的には主夫の彼とミコさんの話。
世間体的には主夫の彼とミコさんの話。
たぬきのポコちゃんはお父さんがうどん作りしてる時にずっと来てたんだと思う。
んで、お父さんが死んだのもピンと来てなくて、息子が家に帰ってきたからまたうどんが食べれると思って寄ってきた。
でも、実際は出来なくてそれでも息子はポコちゃんが可愛くてそのままズルズルと生活してる。
続きがどんどん気になる話。
最終的に鬼に嫁入りする主人公。
どうして嫁入りすることになったのか、鬼と嫁入りする原因となったおじいちゃんと主人公の話もあり読み応えあり!
能力がでない、召喚した本人(王子)はただの変態。
でも、他国に出られるのは困る。
適当な身分のおっさんに嫁がせておけば後々なんとかなると偉い人たちが考えていやいや結婚したけど・・・
どんどん好きになっていく素敵な話
シングルファーザー同士のルームシェアで色々料理が出てくる!
しっかり調理方法など書いてあって自分の料理にも大活躍できる!
タイトル通りのもふもふしまくりの話!
転生先の家族から大切にされながら、色んなとこに突っ込んでいきまくりで目が離せない!
破局からの失敗続きで落ち込んでいる時の他人からの優しさ。凄くわかるー!!と思いながらよんでます。ちょいちょい、え?え?!ってとこあるけど、凄くつぎが気になる!(笑)
国の犠牲になって、出会った2人だけど、結婚して幸せになると思ってたら、別れてしまって……
ずっと一緒にいた人も最後には別れてしまって……特別な力で見た過去は実は……というとてもドキドキする話でした!
男の人にとても思われて、ピュアな女の子との恋。
いろんな障害があっても仲直りできる2人。
こんな風に恋愛したいなぁって思います!
ミコさんは腑に落ちない