タイトル、絵もとても好みだったので読み進めることにしました。なかなか、ストーリーも悪くはなく、続きを読みたいと思える作品
ドラマは見ていないんだけど、面白そうなら話を聞いたのでこちらに辿りつきました。なかなか、読み進めてみると面白そうな予感!
見てなかったけど、ドラマの噂を聞いてこちらに辿りつきました。めっちゃハマりそうな予感満載のマンガですね!
高校生のリアルな生活って感じだけど、凄く感情移入できて読んで良かったと思えるマンガでした。出会えて良かった
テレビで見てかなりハマってしまいました。そこからマンガに移行しましたが、どちらも同じぐらい良い感じです!
絵もキレイだし、題名からも私の好みのマンガだと思い読み進めました。結果、期待通りで良かったです。最後まで読みたい。
表紙で損しているマンガだなぁと思いました。他の人も言う通り、見た感じからは相続できないような素敵なマンガでした
このマンガは作者さん買いです。絶対に間違いなし!!と思って読んでみましたが、やはり予想通りの面白さでした。
テレビドラマからこちらのマンガにたどり着きました。面白すぎます。もう最高です。ニヤニヤがら止まらないです笑
正直、良くあるパターンのお話のような気がするのですが、和装だったり絵の描き方だったりストーリーも、全ていい感じ
似鳥教授の可愛い悪あがき