微妙なのかなぁ途中思いつつ読んでみると、ストーリー的にはありきたりだけれどなかなか面白かった。続きも読もうと思う
19287位 ?
ストーリー的にはテレビドラマ化できるんじゃないだろうかって思えるぐらいの内容ではありましたが、パンチが足りないのも事実。
いずれテレビドラマ化するんじゃないのかなって思わせるマンガでした。役は誰がいいのかな。ストーリー的にはわりと好きな方。
このマンガを読んで一番に思ったことは、いずれテレビドラマ化するんじゃないかってこと。それに相応しいと思わせるマンガ。
ずっとずっと読み続けられるマンガだと思う。何度読み返してもいいマンガって少ないと思うけど、それに相応しいマンガ。
なかなか無料分より先に進みたいと思うマンガには出会わなかったけど、これは続きを読んでみたいと思えるマンガでした
リアルな感じがものすごく出ていて、読んでいくと続きが気になるマンガてました。私はこのような体験はないけど、共感できる人が多いと思う
これぞ!少女マンガのお手本!!って思うようなストーリーでした。ベタな感じもするけど、少女マンガが好きならおすすめ。
料理がメインのマンガと思って読み進めていたけれど、料理だけじゃなく細かい部分まで考え楽しませてくれるマンガ。
独特な雰囲気の醸し出すマンガだったと思います。なかなか良かったとは思うけど、続きをポイント購入までしては読まない。
離婚からはじめましょう