これはっ!
少女マンガのドキドキやキュンキュンが全て詰まっているようなマンガです。ちょっとイヤだなーってよくマンガ見て思ったりするけど、このマンガに関しては一切ない。特に、付き合ってからのふたりが最高過ぎます。絵も全て完璧!
19170位 ?
実際には、こんなシュチュエーションにはお目にかかることないけど、こんなステキな出会いをしてみたいものだと思いながら読んでいます。8歳下で悩んでも、これが本当の話なら嬉しいだろうなぁって思っちゃう。読んでてドキドキするマンガです!
題名や見た感じから、そこまで期待せずか読み進めましたが、すごーく良いマンガでした。驚いてます!自分の見栄やプライドから、思うように行動出来ない気持ちとか、痛いほど分かってしまう。もう少し早くにこのマンガと出会っていたら影響されたと思う。
昔付き合ってた人と再会!しかし、再会したら彼は車椅子生活になっていたと言うお話。全ての人の心情が事細かく描かれていて、涙なくては読めないマンガ。絵もキレイで読みやすかったです。まだ途中だけどね。最後か気になる!
ロイとレイが、腹違いの兄弟だったとは。。なのに、二人の本心?みたいなのが出ていて、すごい良かった回だった。まだまだ問題だらけで、話は収束しそうにないけど、最後はハッピーエンドで終わってくれることを期待します!
ようやく結ばれた二人。ただ、ハッピーなだけでなく、これからの試練のことを考えると、ただ喜んではいられない。レイとロイの関係も明らかになって、ますます目が離せない展開になってきている。続きが楽しみでーす!
良くある感じのお話かな?と思いながら読んでいたけど、実は、主人公だと思っていた人が悪役で、悪役だと思っていた人が良い人、しかも主人公だったとは驚きでした。これは、今まで見たことのない話の内容で、面白かったです。
今回は、佐伯さんと栞さんが上手くいって良かった!!ただ法律上、結ばれてはいけない二人だから、これから大きな試練があるはず。でも、主人公がなかなか上手くいかないこともあり、この二人がお互い気持ちを素直に言い合えた事は良かったと思う。
あー、みんな上手くいかない。。特に、佐伯さんと栞さんは切なすぎる。。法律上、どうしても結ばれない結果になる2人。だから、お互いに愛情があるのに、その感情すら言葉にできない。切なすぎる回でした。どこかに希望はあるのかな?
ロイと明が上手くいくまで先は長そう。色々と、ややこしい展開になっているので、じっくり読まなきゃわからなくなってきてるけど、やっぱり面白い。エリーゼと葉山さんとも、恋の予感がするし、ますます目が離せない。
まいりました、先輩