わりとありきたりな感じのストーリーだけれど、悪くはないと思いました。話のテンポも良くって、読みやすい満点!
19170位 ?
このマンガは、読んでみて思うことは、評価が人によってずいぶん違うだろうな?って思います。正直、わたしにはハマらなかった
評価が良かったので読んでみようと思ったのですが、いまいちわたしにはハマらなかったストーリーでした。なんでだろ?
正直、わかるような分からないようなストーリーですちょっとストーリーについていけなかったです。こんなことってあるかな?
皆さんの辛口レビュー見て、ちょっと辛口じゃない?って思ってたけど、読んだら確かにあまり星をつけれなくなりました。
カッコいい社長っていう、すごくありきたりな感じのストーリーだけど、読みやすいししついついはまってしまいます。
このマンガは、好き嫌いの分かれるマンガだと思います。読んでいて、結構辛くなることも多いストーリーで、私はいまいちかと。
のめり込んで読んでしまうと、かなり楽しいストーリーであると思います。絵も見やすくて、良いけど、疲れている時読むのは無理かも。
皆さん書かれているように、絵がとってもキレイでついつい読みたくなるマンガです。ただ、ストーリー的には私の中では無しかな。
可もなく不可もなくって感じに思えるマンガです。主人公がもう少し魅力的だったら、もう少し楽しく読めたのかも。
嘆きのマリー