Tamaco622さんの投稿一覧

上手くいってほしい

なかなか上手くいかない2人だけど、愛だけは本物!!まだまだ茨の道だと思うけど、どうか幸せになりますように!実は、明は滝川連の娘じゃなくて、別の令嬢の娘なんじゃないかな?と思ってるんだけど。。そういう展開はないかな?

久しぶりのヒット作!!

なかなか好みのマンガに出会わないなぁ。。と思っていた頃に、子どもがハマってた足ガールズを読んでみることに!お子ちゃま向けのマンガかな!?って思ってたら、面白い面白い!!すぐに、引き込まれてしまいました。最高!!

タイトルに違和感

タイトルが過激なので、そういうお話なのかな!?って思いながら読んでまたら、結構普通の少女マンガでした笑笑
    田舎で一人暮らし、そこから出会うイケメン神主さん。羨ましくなるストーリーでした。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望!

ようやく。。

ようやく真相が分かってきそう。ここまで長かったけど、まだまだ続きそうな気もする。藤間さんの真相が分かっても、レイと明が上手く行くわけでもなく。。やっぱり先は長いのかな。今まで面白かったので、読み進めてたけど、ちょっと話がスローな気もする。

不器用な恋

レビューが良いので、ちょっと無料分だけよんでみようかな?と思い、読んだらハマりました。大人の不器用な恋愛マンガ。不器用ながらも、あれやこれやと頑張る姿にキュンキュンなります。絵はあまり好みじゃないんだけど、内容が良かったのでハマりました。

なかなか。。

すぐに上手く行かないのはわかってるけど、ホント、このマンガは問題だらけ。これで、最後にハッピーエンドになれるのかな。。心配。明がレースを引っ掛けて、ウェディングベールみたいになったのが可愛かった。最後はハッピーエンドになれますように。

読んでいくと。。

はじめは、よくある話の展開だなぁと思って読んでいましたが、読み進むにつれて、面白くなる内容です。まぁ、こんな訳ないよ!ってつっこみたくなる内容も、盛りだくさんですが笑笑 そういうところも含めて、まぁ、ありだなって思えるマンガです。

アニメで見て

アニメの方法でこのマンガを知って読むことにしました。ストーリーもしっかりしていて面白い!!久しぶりに、男性マンガでハマったマンガです。登場人物、みんながキラキラしていてカッコいい!!読んでいて幸せもらえるマンガ。

これはいい!!

自分の性癖をはっきり伝えて告白!!裏がなくて、素直でいいと思う!こんなイケメンで、ステキ男子に愛されて、主人公の女の子は最高に幸せだろうなっつ思う。まだまだ途中までしか読めてないけど、これからポイントためて読んでみたいマンガです!

これはっ!

少女マンガのドキドキやキュンキュンが全て詰まっているようなマンガです。ちょっとイヤだなーってよくマンガ見て思ったりするけど、このマンガに関しては一切ない。特に、付き合ってからのふたりが最高過ぎます。絵も全て完璧!