私もこのタイプかもしれないって思いながら読んでいました。ストーリー的にはなかなか良かったです。そして絵もかわいい
題名と、表紙の絵に惹かれて読んでみました。ストーリー的には、まずまずだったような気がします。
ただ、無料分以外は読まなくていい感じ
それぞれの考え方によって、評価がかなり分かれる内容だなぁと思いました。難しい問題だなぁと。絵はなかなか良かったです。
評価があまり良くなかったので、期待はしていなかったけれど、本当に面白さに欠けていたと思う。主人公の魅力に欠ける。
レビューの評価があまり良くなかったので期待はしていなかったけど、そこまで悪くはなかったと思います。絵が可愛い
絵が可愛くて、なかなか面白そうな表紙だったので読み始めましたが、ストーリーは、ちょっと残念な感じでした。
絵がキレイだなぁと思って読んでいくと、ドキドキキュンキュンもたくさんあってなかなか良かったです。続きも気になりまーす。
見た感じなかなか面白そうかなって思って読んでみたけど、、絵もストーリーも全てちょっと古臭い感じがしました。
絵が可愛らしくて、わりと軽い感じで読めるかと思ったけど、ストーリー的にはなかなか切ない感じの内容でした。
原作者さんのファンで、このマンガも読みましたが、思った以上に、そして今までにないぐらいに切なく感じるストーリーでした。
嫁にしたい男