続きが気になる面白さです。毎日貰える、無料の部分を楽しみています。最後はどういう展開で終わるのか、今から楽しみ!
ストーリーが私の好きな感じだったので、、ウキウキしながら読んだけど、あまり魅力を感じられない内容でした。
レビューの評価が良かったので、どんな感じなのか楽しみに読んなけど、かなり切なさ満載のお話でした。嬉しいお話ではない。
せっかくこんなに面白いストーリーなのに、あっという間に修了して、あっけなく終わってしまいました。長編が良かったな。
ストーリーは面白かったけと、3話で修了って知らなくて驚きましたー。もう少し、深く長くあったらもっと嬉しかったな。
レビューが良いのも悪いのもあって、意見が分かれるみたいだけど、私はキライじゃなかったです。主人公の気持ちもなかなか理解できる。
レビュー悪かったから、あまり期待してなかったけど、予想通りでした。絵もストーリーもあまり魅力的には感じない。
評価もそこまで良いわけじゃないので、あまり期待せずに読んでみました。そしたら、思った以上に良かったです。絵もかわいい。
評価を読んで、あまりにも悪かったのでポイントをこれ以上使うのはもったいと思い、途中でやめました。最後はしっかりしてほしい
じっくり読まないと、すぐにはハマらない感じのお話です。なかなか濃い内容のような気がします。ただ主人公が苦手かも。
愛になるまであたためて【フルカラー版】