よくあるストーリーではありますが、読みやすくでイヤな部分もなくて、絵もかわいくて私としてはお気に入りになりそう
課金してでも読みたいマンガが中々なかったけど、ようやく出会えたと思えるマンガでした。ストーリーも登場人物も良い
久しぶりに心温まるストーリーのマンガを読んだ気がする。しばらくは、このマンガの、余韻に浸って暮らせそう笑
ドラマ見てたからかもしれないけど、刺激がないマンガでした。何でだろうか?ちょっと物足りなさが大きかった。
皆さん書かれているように、絵がとってもキレイでついつい読みたくなるマンガです。ただ、ストーリー的には私の中では無しかな。
わりとわかりやすいストーリーで、先がわかるので多少面白さには欠ける気がする。まぁ、悪くはないんだけど、良いとも言いにくい。
可もなく不可もなくって感じに思えるマンガです。主人公がもう少し魅力的だったら、もう少し楽しく読めたのかも。
正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。
すみません、これは無しかなぁと思うマンガでした。絵はまぁ置いておいて、ストーリーも、魅力が感じられなかった。
ツンデレを履き違えているようなマンガ。読んでいて楽しくならないし、どうしてこんなストーリーにしたんだろう
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!