ドキドキ
契約婚から始まったけど好きになっていく。気持ちに気づいたときのすれ違ってくる切なさとかがあって内容が気になって吸い込まれますね
なんかこのふたりの関係性にうずうずするし、切なさもあるし深い愛も感じられる素敵な作品ですよね!キュンキュンがとまりません!
ストーリーがしっかりしてて続きが気になります。いろんな意味でドキドキするし続きがすごい気になっているので見た方がいいと思います!
The漫画って感じの内容ですよね。妹と入れ替わって大嫌いな彼の本性を知っていくようなドキドキ、ハラハラな内容でもあります
ずっと片思いしてたなんて素敵すぎる話なのになかなか思いが伝わらず素直になれない気持ちや好きが溢れる気持ちなどささまざまな感情がうまれますね
毎日刺激的な生活が待ってる内容だけど、どんどんハマっていきます。絵もかっこよくて素敵だし、何回読んでも面白いです
ピュアな関係だけど旦那様になる男の子もどんどんかっこよくなっていくし、キュンキュンがおさまりません。可愛すぎます。この二人の関係が今後も気になる!
先生との禁断の恋にドキドキ、キュンキュンしちゃいます!この先生のギャップもいいし女の子も真っ直ぐで泣いたり笑ったり忙しいけど可愛いです。
ちゃらいけど見た目とは違う一面もあったり可愛いとこもあって可愛くてキュンキュンしちゃいました!この2人の今後の関係が気になります!
ストーカーに悩まされていた彼女が次期社長と一緒に住むことになり、緊張するけどストーカーからの恐怖は少しマシになるしでもいろいろなことが起こっていくのでドキドキしますよ。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~