ドキドキ
どんな感じで展開していくのかなって思ってたらだんだん二人の距離も縮まっていって可愛いなと思って読んでました!
すっごい切ないし、タイトル通りいろんな気持ちが飛び交ってて感情が忙しい!でもきになるから読んでて楽しいです
顔とのギャップありすぎ!って思ったけど俺様な感じのとこも良いなって思いました!私はこの展開が早い感じとかも好きなのでちょうど良いです
見てて違う意味でもドキドキするし、焦れったい感じとかもー!ってなるけどそれがまた中毒になる感じでついつい見ちゃう感じです!
羨ましい限りの設定なんですけど!絵もかわいいし、イケメンに囲まれてるの憧れるのでハラハラドキドキもあっていいです
とってもいい!内容ももどかしいって思うところもあったり主人公の女の子の真っ直ぐな性格も良くて読んでて面白いし、応援したくなります!
めちゃくちゃ不思議な内容の漫画だけど、絵が好き!犬に変身しちゃってすねるとか急に人間になって向かってくるとかドキドキする場面もあっていいと思います。
耳が聞こえない女の子とのお話はとても興味深くて良いです。なかなか上手く気持ちを伝えることが出来なかったりもどかしいシーンとかもあって見応えありです。
興味のないことには時間の無駄と言ってたのにあんな感じで年下くんにアプローチされたらドキドキしちゃいます!羨ましくなる内容です。
泣き虫彼女を溺愛する彼氏が可愛くてキュンキュンしちゃいます!年の差はあるけどお似合いの2人です。展開も早いけど読みやすくていいと思います。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました