これかなり前に単行本で読んでたんですが、久しぶりに読んだらやっぱりヒット!おもしろいです。兄弟のものって結構マンネリしてあまり好きじゃないんですが、これはだいぶ前からよんでいて好きなのでやっぱり読んでしまいました
最初え、なにこれって思ったぐらい表紙の男の子が好みじゃなかったんですけど笑中見てちゃんと読んでいくとなんかかっこよくみえていきました笑執事から解放された時のオフ感がちょっといいですね笑お嬢様もかわいい!好きな漫画になりました
ドラマ見るまだこの作品があったこと知らなかったんですが読んだら結構面白かったです。でも花男の方がやっぱり好きですね笑安定で面白いです!こっちの作品もコツコツ読んで行こうとおもいます。でも絵は好きです相変わらず
やっぱりこの漫画は最強ですわたしの中で!かなり前に読みましたがまた読むとまたおもしろい🤣単行本も全巻買っています
えがすきです。男の子がすごくかっこいいです笑やっぱり絵が可愛くてかっこいいと読む気がどんどん増しますよね
女の子ってつらいですよね。一度した経験が忘れられなくなります。つらいだけじゃなくてキュンキュンもするのでこれからも読みたいと思います
話題になってたので読みましたが、あっさり完結してくれるので読みやすかったです。絵も可愛いし今日できるところがたくさんでおもしろいです
絵がとても好きです。見やすくて読みやすくて、とんとん話が進んでいくので読んでいてたのしいですこれからも読みたいと思います
原作はやっぱりおもしろいです。映画も見ましたが、やっぱり漫画で見るほうがおもしろいですね笑4人の関係も好きです
なまいきざかり。