面白いです!
無料で読めた時からいつも楽しみに読んでました。ほどよく怖くて、人間の心の闇もあって新鮮でした。また、新作出たら読みたいと思います。
いろいろ問題のある両親に勝手に悪魔に魂を売られた入間くんが最初はびくびくしながら過ごしていたけどおじいちゃんの愛と悪魔の友人たちに触れることで変わっていくのが面白いです。人間として生きていくより幸せな生活をできてるので結果的によかったと思います。このまま魔王になりそうな気がしますね!
前から立ち読みしてたけどじっくり読んだことがなかったので無料分のみですが、順番に読んでます。臓器売買って日常の裏で起こってそうです。ちょっとグロいけど本当に悪い犯罪者とかが対象なら社会の役に立つのでありかもしれないと思います。
お試しで読んでみたら面白かったのでマンガ買いました!ある目的のために作った家族でそれぞれ秘密にしてることが多いけど少しずつお互いを理解して、本物の家族に近づいてきてるなと読み進めていて思いました。
異世界ものが最近アニメ化が多くなったのでよくみていたのが、原作読むようになりました。無料分のみですが、記憶、能力、召還世界が同じはなかなか珍しいですね。主人公がいろんな種族に好かれているのはすごいですね。性格はちょっと難ありですが、根はいい人なんだと思います。王様にちゃんと復讐しそうですね。
アニメが面白かったので、マンガの方も気になって読みだしました。学校で賭け事が普通で勝ち負けでランクが決まるなんて運を持ってなかったら辛い毎日だろうなと思います。それぞれ個性的で負けた時の顔がすごいです。夢子の過去気になりますね。
古本でちょっとずつ読んでます。人間と金魚の関係が逆転したらこうなるんでしょうか。生き残り組が協力しながら状況を打開しようとしてるので応援してます。謎が解けて、金魚に勝って欲しいですね!
前から気になっていたので無料分のみ読みました。怪談は好きなので、ちょっと違った視点で面白いです。花子くんと主人公の掛け合いが面白いけどちょっと花子くんに闇がありそうです。古本で探して続き読んでいく予定です。
グロいのは平気なのでいろいろ推理しながら読んでます。無料分だけですが、いじめは許せないです。集団だと余計に。霧恵のおかげで就職先が救われたように思いますが、なんだか霧恵の方が主人公に執着してて、一連の事件の犯人の可能性がありますよね。先が気になるけどポイント高めなので古本で探して読んでみます。
作者さんが急に亡くなってびっくりしました。完結したけどその後の話とか読みたかったです。キャラの個性が強いけど切ない内容でした。みんな幸せに暮らしてると私は思ってます。
TATARARE