めっちゃおもろかった、、
一気に読んでしまいました!
わかりみが深すぎてほんと100巻くらい続けて欲しかったです、、
ずっとニヤニヤして読んでました。
また違う形でオタク話の漫画描いて欲しいです!!
一気に読んでしまいました!
ずっとニヤニヤして読んでました。
また違う形でオタク話の漫画描いて欲しいです!!
いつも先生の話は面白くて、特に今回は妊婦モノなのでめっちゃらおもしろかったです。
絵もかわいいし好感が持てる。
これからも面白いリアルな話を描いて欲しい。
今回も泣けた〜!
どこで泣けたかって、「ケーキを初めて食べた」というセリフ。
よく居る子供部屋おばさんの話かと思ったら、そこにアレルギー問題の話を持ってくるとはー。
いつもなら1話無料だと1話は読まずに2話から読むんだけど、先生の話は一コマ一コマのセリフが秀逸で見逃せない!
また先生の話が読みたい〜!
今回も泣けた〜(´;ω;`)
いいなぁ。こんな親友がいて。
それだけで十分恵まれてるじゃん。
私にもこんな親友が欲しいよ、、
先生の作品はいつも心温まるというか、なんでこんなに派遣の辛さがわかるの?!っていうくらい共感する。
今回の作品もすごく良かったです。
泣きました。
今は正社員で働いている私ですが、派遣で辛かった経験も、結婚してからゴタゴタの経験もあった私にはよくぞここまで頑張って這い上がってきた!と自分の事のように主人公と同級生の気持ちがよくわかってほんと泣けました。
これからも人の痛みをほぐす作品を待っています!
もーー!!これ最高でした!!
私もコツコツ頑張ってて、プロなんだから完璧にやって当たり前!って思って何年も突っ走ってきてて。
キツい物言いも会社の利益やその人の成長のためなのに、だーーれもわかってくれないんですよね。
現実ではこんなわかってくれる人はいなーい!って思うマンガが多い中、この作品は頑張ってる人に寄り添い、本当に元気になる。
そして今日から周りに優しくしようという気持ちにしてくれる作品で、110の電話で駆けつけて抱きしめてくれたシーンでは胸がぎゅっとなりました!
あー、また泣いちゃった!!笑
頑張ってる人が報われる漫画凄く励みになります!
今回は優しい人達の気持ちの波が何度も来て、本当にいやされたー!
またこんな作品を読みたいです!
ドロドロバッドエンドの漫画はもうこりごり笑
先生の作品をずっと読んでいます。
やっぱりしあわせな気持ちになります!
今回は私に似た主人公で心が痛かったなー笑
ちょうど私も勉強してたので、ダイエットも含めて頑張る気になりました!
先生ありがとう!
泣けなかったけど、主人公が成長していくさまは見ていてとても気持ちが良く、やはり読後感は爽やかである。
優しい気持ちになれるので、また先生の作品を読みたい!
なんとなく先生の作品を選んでみたけど、あたたかい気持ちになるいい作品!
子供はいないけど、ダメな嫁だと言われるつらさは共感できた。
ひどい結末ばかりの作品がある中で、とてもしあわせな気持ちにしてくれる読後感。やみつき!
腐女子交流記 ~アラサー×JK~