ナベちゃんさんさんの投稿一覧

不思議の国の有栖川さんを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。有栖川さんに比べるとちょっとな…。なんというか主人公がウジウジし過ぎててあんまり好きになれなかった。あと峯田君もモテる設定の割に見た目が子供にしか見えなくてカッコいいとは思えず感情移入出来ませんでした。絵は綺麗だしギャグも面白いんですけど。あと最後がアッサリし過ぎてて物足りない。もう少し掘り下げて欲しかったです。志村君はお気に入りです!

うーん…

奥さんと子供を失ったショックわわかるけど、それにしてもサラに対する態度が酷すぎ。サラに優しく出来ないなら、サラとマックスとの仲を邪魔するなよと思った。あとあれだけ子供を持つ事を嫌がってたのに、最後は受け入れて終わりっていうのがしっくり来なかった。エンディングがあまりにもアッサリし過ぎてて…ちょっと物足りなかった。

その立場になってみないとわからないけど、こういう男は我慢できない。自分はやらないくせに文句を言う神経がホントわからないわ。お前が全てを完璧にやってから言えよ。あと家にいるからってニートじゃないんだからね。家事はもちろん子育てっていう子供の生死をかけた戦いを休みもなくしてるんだからね。それも理解出来ないくせに文句ばっか言ってんじゃねーわ。

最初の方、相手の男性がちょっとストーカーっぽいなと思ってしまいました(笑)でもだんだんと不器用な男性という事が分かって可愛く見えてきます(^ ^)ラストがちょっとアッサリし過ぎてたかな〜。厳しい父方の祖母も最初にチラッと出ただけだし、頭取をやめてその後どうなったのかちょっとでも知りたかった。

大学生になってるから仕方ないんですが、高校生の頃のピュアさがなくなっててちょっとショックでした(TT)彼女も出来ちゃってたし…。生きているんだから仕方ないんですが、もう早紀ちゃんの事は忘れちゃったのかと。機会があればまた早紀ちゃんのエピソードも見たいです。

他の方も書いている通りきゅんきゅん話ではあるんですが、私はイマイチハマりませんでした。もどかしいというかちょっとイライラしました。まぁ好みの差だと思います。でも絵はすごく綺麗です。男の子がとてもカッコいい!

ラストが

他の方も書いてるように、話的には面白かったのにラストがアッサリ終わって物足りない印象でした。もっとその後の話も細々と描いて欲しかった。ヒラリーとセルハンのその後話もあったら良かったのにな…。

犬がかわいい

彼女がずっと自分の過去を隠していたのがよく理解出来ませんでした。体を売ってたとかならともかく、モデルだった事ってそんなに隠したい過去かなぁ?でもまぁトータル的には面白かったと思います。

絵はすごーく綺麗ですね!めっちゃ好みです。お話は18話完結と長めな割に少々物足りないというか…。設定上仕方ないのでしょうがせめてその後ストーリーをもっと厚めにして欲しかったです。

長かった割に最後がちょっとアッサリ目で物足りない…。レッドが初恋だった事とかヒロインが洸に言って、その後の洸の反応とか見られるかと思ってたのに全くそういうのはなくて残念でした。