大学生になってるから仕方ないんですが、高校生の頃のピュアさがなくなっててちょっとショックでした(TT)彼女も出来ちゃってたし…。生きているんだから仕方ないんですが、もう早紀ちゃんの事は忘れちゃったのかと。機会があればまた早紀ちゃんのエピソードも見たいです。
怖いけど所々のギャグっぽい要素が好き(^^)たまに感動する話もあったりしてめちゃくちゃ好みです!私的には「石のキャンディー」というお話がすごく好きでした!
最後まで読んだけど、なんとも後味の悪い作品でした。主人公が幸せになればいいってもんじゃない。
ヒロインがワガママ過ぎてムカつきます。自分勝手で最後まで読んでて腹が立ちました。いくら外見が良いからってなんでこんな女を愛したのか…謎です。
絵がとても綺麗でした。話はちょっと重めだけど、所々に笑いどころがあって思わず吹き出しちゃいました(笑)他の作品も読んでみたいです!
私が今まで読んできた作品の中では割と絵がアッサリ目でしたがとても綺麗な絵だなと思いました。他の作品も読んでみようと思います。
絵が好きで購入しました。しかし娘を殴るなんてサイテーの父親だな!ロマンスよりそっちにムカムカしました。最後はハッピーエンドで良かったけど、あのDVオヤジがその後どうなったのかが気になりました(笑)
面白い!絵は綺麗だしちょいちょい笑わせてもらいました(笑)ラストはちょっとベタだけどこういうの大好きです(笑)
絵が好きです。話も面白かったですが、ラストのレコード会社との契約を全部断る必要あったのかな…?シルヴィオと結婚したとしても歌手は続ければいいじゃんと思った。夢が叶うチャンスだったのに勿体無さすぎて納得行かなかった。
途中途中でちょっと笑える部分が入るお話は大好きです。先生の絵も好きだし。息子がどうなったかと思ってハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで良かった!大満足の作品でした(^^)
新・霊能者緒方克巳シリーズ